Informationen

Führen heißt: Die Richtung angeben. Ihre Vereinskonzeption muss je nach Vereinstyp erfolgsorientiert, aufgabenorientiert oder mitgliederorientiert sein. Die Identifikation des Vereinsmitglieds mit den Grundsätzen und Zielen des Verein ist wesentlich für den Bestand Ihres Vereins, Planung und Kontrolle sind wesentliche Komponenten einer erfolgreichen Vereinsführung.

Führungsgrundsätze Führen heißt: Die Richtung angeben!

Vereinsorganisation Eine gute Vereinsorganisation ermöglicht die praktische Umsetzung der Vereinsaufgaben und -grun...

Vereinsmarketing Der Schlüssel zum Erfolg

Sponsoring Rasterfahndung zum finanziellen Erfolg

Vereinsverwaltung Die Vereinsverwaltung vielleicht der wichtigste, aber auf jeden Fall der unauffälligste Bereich des Vereins.

Vereinsnachrichten aus der Presse!

Freibadverein Hiesfeld: Neuer Vorstand ist der alte - NRZ

Freibadverein Hiesfeld: Neuer Vorstand ist der alte  NRZ

Auf der Mitgliederversammlung des Freibadvereins Hiesfeld wurden 1. Vorsitzender Thomas Giezek und Stellvertretern Lilo Wallerich wiedergewählt.

Verein : Vorstand der SG Öpfingen ist jetzt komplett - SWP

Verein : Vorstand der SG Öpfingen ist jetzt komplett  SWP

In einer außerordentlichen Hauptversammlung wird Sarah Blakowski zur Kassiererin gewählt.

Radevormwalder TV feiert 160-jähriges Bestehen im Bürgerhaus - RP ONLINE

Radevormwalder TV feiert 160-jähriges Bestehen im Bürgerhaus  RP ONLINE

Das Vereinsjubiläum des Radevormwalder Turnvereins war bunt und sportlich, das Bürgerhaus sehr gut gefüllt. Abends wurde getanzt.

Oebisfelde: Regen tropft in Ausstellungen - Volksstimme

Oebisfelde: Regen tropft in Ausstellungen  Volksstimme

Der Heimatverein Oebisfelde schlägt Alarm: Die Dachhaut des Gesindehauses ist undicht. Regen tropft in die Ausstellungen.

Verein gut aufgestellt - Onetz.de

Verein gut aufgestellt  Onetz.de

Die Jahreshauptversammlung des TSV Pressath gibt Anlass, optimistisch in die Zukunft zu Blicken. Nicht nur auf sportlicher Ebene.

?Engagierte und mit Freude erfüllte Hilfe? über Jahre hinweg - Fränkische Nachrichten

?Engagierte und mit Freude erfüllte Hilfe? über Jahre hinweg  Fränkische Nachrichten

Tauberbischofsheim.Mit der Verabschiedung aus dem Pfarreramt legt er auch die Vorstandstätigkeit beim diakonischen Verein für Jugend- und Sozialarbeit ab.

Solingen: Verein Bildungs- und Gedenkstätte Max-Leven-Zentrum gegründet - RP ONLINE

Solingen: Verein Bildungs- und Gedenkstätte Max-Leven-Zentrum gegründet  RP ONLINE

Verein ?Bildungs- und Gedenkstätte Max-Leven-Zentrum Solingen.

Mieterverein geht verjüngt in die Zukunft - MOZ.de - Märkische Onlinezeitung

Mieterverein geht verjüngt in die Zukunft - MOZ.de  Märkische Onlinezeitung

Der Mieterverein Erkner geht mit einem teilweise neuen Vorstand in die nächsten Jahre.

Partnerschaft Dormagen-Kiryat Ono: Austauschschüler aus Israel erwartet - RP ONLINE

Partnerschaft Dormagen-Kiryat Ono: Austauschschüler aus Israel erwartet  RP ONLINE

Der Partnerschaftsverein unterstützt den Besuch der Schüler der Ben-Zvi-Highschool am BvA-Gymnasium.

Vorstandswechsel beim Peiner Betreuungsverein - Peine - Peiner Nachrichten

Vorstandswechsel beim Peiner Betreuungsverein - Peine  Peiner Nachrichten

Am Montag steht außerdem der ?Tag des Betreuungsrechts? im Amtsgericht Peine an.